Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 220 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de levure déshydratée
o bien 20 g de levure fraîche - 450 g de farine de blé
- 100 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g de passata
- 300 g de mozzarella, râpée
- Inf. nutricional
- por 16 portion
- Calorías
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 6.2 g
Recetas alternativas
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
Ninguna valoración
Muffins Noir&Blanc
1h
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h