Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 large eggs
- ½ tsp fine sea salt, divided, to taste
- ½ tsp ground black pepper, divided, to taste
- 24 - 27 oz cauliflower, broken into small florets (approx.1 large head cauliflower)
- ½ oz sesame oil
-
1
oz tamari sauce
o bien 1 oz soy sauce - 1 garlic clove
- 4 oz yellow onion (approx. ½ medium onion)
- 4 oz carrot (approx. 1 large carrot), cut into pieces
- 4 oz red bell pepper, cut into 1 in. pieces (approx. ½ medium red pepper)
- 17 ½ oz water
- 6 oz frozen sweet corn
- 6 oz frozen green peas
- 6 oz broccoli florets
- 2 - 4 green onions, roots removed and cut into ¼ in. slices (cut on the bias)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 10 g
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