Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro, freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di speck tirolese, a fette
- 400 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Polenta ticinese
45 min
Empanada di tonno
1h 10min
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Insalata di pasta
35min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Brownies alle noci
Ninguna valoración
Treccia bernese
1 godz. 45 min