Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 330 g di farina, senza glutine
- 115 g di burro, a pezzi
- 1 uovo
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 125 g di formaggio fuso, a dadini o fettine
- 125 g di salame, a dadini o fettine sottili
- 2 uova
- 100 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Torta di mele
1 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Torta al cioccolato e fragole
4 godz. 45 min
Mousse di tonno
10 Min
Riso casimiro
45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Pizza ai quattro formaggi
Ninguna valoración
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min