Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 330 g di farina, senza glutine
- 115 g di burro, a pezzi
- 1 uovo
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 125 g di formaggio fuso, a dadini o fettine
- 125 g di salame, a dadini o fettine sottili
- 2 uova
- 100 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate
45 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Blanquette di vitello
1h 15min
Pane rustico
2sa
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Piadina romagnola
15 分钟
Lasagne al forno
2h 30min
Pizza Margherita
2sa
Insalata di pasta
35 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Crostata alla pancetta e porri
1sa