Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g frische Heidelbeeren
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
-
½
TL Zimt, gemahlen
o bien ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 Msp. Nelkenpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Ribiselgelee
55 min
Waldbeerenmarmelade
55 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Erdbeermarmelade
25 min
Erdbeermarmelade 1:1
55 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min