Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g frische Heidelbeeren
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
-
½
TL Zimt, gemahlen
o bien ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 Msp. Nelkenpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Traubengelee
1 Std.
Waldbeerenmarmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Erdbeermarmelade
25 min