Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g festkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 40 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1793 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Reibekuchen
45min
Eierstich
25 Min
Milchreis mit Zimt
50min
Currysauce
40min
Kartoffelsuppe
50min
Pfannkuchen
20 Min
Sauce Ungarischer Art
30min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Gemüse-Eierstich-Suppe
45min
Kartoffelklöße
25h