Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g festkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 40 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1793 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milchreis mit Zimt
50 min
Reibekuchen
45 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Reibekuchen
45 min
Kartoffelsuppe
50 min
Waffeln
50 min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Birne-Helene-Germknödel
2h
Poffertjes
1h 30min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Pfannkuchen
20min
Kartoffelklöße
25 Std.