Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 60 g Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 1 Msp. Zimt
- 150 g kurze Nudeln, aus Hartweizengrieß (z.B. Penne Piccoli, Garzeit 6 Minuten)
- 200 g Möhren, längs halbiert, in dünnen Scheiben
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2330 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Ratatouille
40min
Minestrone
45min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min