Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
- 60 g Olivenöl
- 600 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2550 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 分钟
Gnocchi Tricolore
30min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Auberginen-Pasta
30min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pasta all´arrabiata
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min