Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 600 g Rinderhackfleisch
- 350 g Joghurt, 3,5% Fett
- 80 g Paniermehl
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 400 g Tomaten, entkernt, geviertelt
- 4 rote Spitzpaprika (ca. 350 g), in Stücken
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 80 g Tomatenmark
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Zucker
- Öl zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2240 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
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Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
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Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
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Summer sausage rolls
1h 10 min
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Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
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1u.