Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Makkaroni
- 100 g Gruyère, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 450 g Wasser
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 250 g Makkaroni
- 40 g Mehl
- 160 g Zwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Butter
Apfelmus
- 25 g Zitronensaft
- 20 - 40 g Zucker, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3642 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Überbackenes Risotto
50min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Miso-Udon-Carbonara
25 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 min
Chilenischer Maisauflauf
1h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20 min