Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g spelt grains
- 550 g water, lukewarm
-
40
g fresh yeast, crumbled
o bien 4 tsp dried instant yeast (16 g) - 2 tsp sugar
- 100 g sunflower seeds
- 1 pinch ground allspice
- ¼ tsp ground coriander
- 2 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Seed and Nut Bread
1h 30min
German Bread
4h 15min
Sonja's Bread
3h 10min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Rustic Bread
2h
Rye Bread Rolls
4 Std.
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 godz. 35 min
Walnut Bread
2h 45min