Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
-
700
g di brodo vegetale
o bien 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale - 200 g di code di gambero fresche
- 100 g di funghi pletorius a fette
- 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 247 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone teriyaki
50min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Chutney al mango e senape
1h 10min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Arroz caldoso
1h 10min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Carbonada
1h
Ramen giapponese
1h 40min