Dispositivos y accesorios
Pesto alla genovese (vegan)
Prep. 5min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
3.7 g
Calorías
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Grasa
57.2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Essere vegan
53 Recetas
Italia
Italia
Vegan
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Besciamella (vegan)
15min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Insalata russa vegana
45min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Formaggio vegano tritato
10min
Crêpes (vegan)
1h
Farina di patate
8h 15min
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Maionese vegana
15min
Panna (vegan)
10min
Maionese (vegan)
10min