Dispositivos y accesorios
Pesto alla genovese (vegan)
Prep. 5min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
3.7 g
Calorías
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Grasa
57.2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan
60 Recetas
Italia
Italia
Veganuary
93 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Insalata russa vegana
45min
Besciamella (vegan)
15min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Panna (vegan)
10min
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min