![Artisan Plant Pizza Artisan Plant Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C82AF71A-DA21-443B-9AF3-9EF76E51405B/Derivates/75990204-A4D8-4DE9-86E8-775AD79F3521.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 50 g spelt flour, plus extra for dusting
- 50 g buckwheat flour
-
½
tsp dried instant yeast
o bien 5 g fresh yeast, crumbled - 2 pinches fine sea salt
- 4 - 5 Tbsp water
- 2 tsp olive oil
Crumb
- 50 g cashew nuts
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp garlic granules
- ½ tsp dried mixed herbs
Topping
- 3 Tbsp tomato purée
- vegetables, as desired, sliced thinly for topping
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 18.8 g
Recetas alternativas
Creamy White Beans and Leeks
20 分钟
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Vegan Summer Rolls
35min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Steamed Tofu
30min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Almond Cheese
6u. 15min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Garlic and White Bean Stew
50min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min