Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Cornichons mit 40 g Sud
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butterschmalz
- 600 g Rinderrouladen, doppelt dick geschnitten (1 cm Dicke, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 300 g Möhren
- 250 g Champignons, halbiert
- 3 Prisen Zucker
- 10 g Speisestärke
- 150 g Saure Sahne, cremig gerührt
- 500 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2533 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Italienisches Schweineragout
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min