Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Cornichons mit 40 g Sud
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butterschmalz
- 600 g Rinderrouladen, doppelt dick geschnitten (1 cm Dicke, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 300 g Möhren
- 250 g Champignons, halbiert
- 3 Prisen Zucker
- 10 g Speisestärke
- 150 g Saure Sahne, cremig gerührt
- 500 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2533 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min.
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Ossobuco
1h 20 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30 min.
Boeuf Bourguignon
9hod. 30min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3u.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15 min
Paprikagulasch
1h 25 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min