Versiones compatibles
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 200 g water
- 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Paste
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 392 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Pitta Bread
2h
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Star Pizza
1h 45min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Pretzels
1 Std.
Turkish Flatbreads
2h 10min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Cheese Straws
30min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min