Versiones compatibles
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 200 g water
- 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Paste
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 392 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini Everything Bagels
1 Std. 20 Min
White Finger Rolls
3h 30min
Focaccia
3 godz.
Parmesan and Rosemary Buns
1小时 45 分钟
Chocolate Digestives
1 Std. 10 Min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2小时 35 分钟
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Ninguna valoración
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Grissini with Parmesan and Herbs
5h 10min
Pain aux Cereales
12h 15min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Fougasse
2 Std.