Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarons
- 100 g Mandeln, geschält
- 150 g Staubzucker
- 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Staubzucker
- 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 40 g Himbeergeist
- 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 433 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baiser Drops
3h
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3hod. 10min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 Std. 30 Min
Salzburger Nockerl
30p
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1óra 30p
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3hod. 10min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50 min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min