Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 200 g Mascarpone
- ¼ TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, aus der Tube (z.B. von RUF)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1320 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 Min
Quiche mit Beerencreme
1 Std. 40 Min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1 Std. 25 Min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Pink Velvet Cake
1 Std. 15 Min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h