Dispositivos y accesorios
Victoria-Sponge-Cake
Prep. 10min
Total 1h 10min
10 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt (opcional)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre nach Geschmack100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
1683 kJ /
402 kcal
Grasa
26 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Damals. Heute. Für immer.
50 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Dalgona Kaffee
10 min
Jalebi (Diwali)
3 godz.
Südafrikanische Melktert
3 godz. 40 min
Tres Leches
2 godz.
Zottel-Monster-Torte
3 godz.
Kokos-Orangen-Muffins
45 min
Mandel-Vanille-Torte
2 godz.
Victoria Cake
3 godz. 30 min
Millionaire's Shortbread
2 godz.
Tarte Tatin
1 godz. 15 min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 godz. 10 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min