Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (opcional)
- 200 g fresh blueberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raspberry Tartlets
1h 15 min
Chocolate Fondants
40 min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 godz.
Choux Pastry
2 godz.
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Crème Pâtissière
15 min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30 min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Mango Swiss Roll
40 min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min