Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (opcional)
- 200 g fresh blueberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Choux Pastry
2 godz.
Peach and Lavender Tartlets
40min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Potato Flatbreads
12h
Christmas Morning Sticky Buns
17h 50min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 godz.
Pineapple Upside Down Cake
1 godz. 15 min