Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott mit Vanillecreme

Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott mit Vanillecreme

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

Vanillecreme
  • Magertopfen
    150 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Ingwer, gemahlen
    ¼ TL
  • Vanillezucker
    30 g
  • Vanillemark von 1 Vanilleschote
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott
  • getrocknete Marillen, entsteint halbiert
    70 g
  • kandierter Ingwer nach Geschmack
    10 - 15 g
  • Karotten in Stücken
    250 g
  • Traubensaft weiß
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Mandelstifte zur Dekoration
  • Sternanis
    1
  • Lebkuchengewürz
    ¼ TL
  • weiße Weintrauben halbiert und entkernt, zur Dekoration
  • Rosinen zur Dekoration
    Cranberrys, getrocknet, zur Dekoration

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 232 kcal / 974 kJ
Proteína 8 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 31 g
Fibra 5.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...