Dispositivos y accesorios
Técnica Chapéus de bruxa
Prep. 5min
Total 30min
750 g
Ingredientes
-
salsa só as folhas40 g
-
azeite15 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 750 g
Proteína
10 g
Calorías
0 kJ /
298 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de doce de leite condensado
14h
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Bolacha gigante
4h 15min
Piza com batata e alecrim
50min
Pisco sour de ananás
10min
Gelado com sabor a piña colada
10min
Técnica Laços
Ninguna valoración
Gelado de pastel de nata
8h 30min
Pizas careta
1h 30min
Piza de restos
4h 40min
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min