Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 250 g Haferkekse (z.B. Hobbits von Brandt), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Füllung
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 800 g Frischkäse
- 180 g Sahne
- 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Zucker
- 30 g Speisestärke
Heidelbeersauce und Fertigstellung
- 1 Glas Heidelbeeren mit Flüssigkeit, gezuckert (Gesamtgew. 340 g)
- 45 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 2 EL)
- 3 EL Wasser (30 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2118 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weiße Trüffeltarte
3h 30 min
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30 min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Cheesecake-Brownies
3 Std.