Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
-
600
g Tomaten, in Stücken (2 cm)
o bien 600 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 450 g Auberginen, in Stücken (2 cm)
- 350 g Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)
- 700 g Wasser
- 5 g Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2141 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille-Pasta
40 min
Auberginen-Pasta
30 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 min
Auberginenpüree
30 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1hod. 10min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Brokkoli-Pasta
25 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Auberginen-Chili
25 min