Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Nudeln (z.B. Bavette)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
Pesto
- 75 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Walnusshälften
- 1 Stück Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)
- 1 frische Chilischote, halbiert, entkernt
- 100 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- 3 Prisen Pfeffer
Käsesauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 350 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4265 kJ / 1018 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 7.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Lasagne Caprese
1h
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 min