Dispositivos y accesorios
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
Prep. 10min
Total 10min
1 Komplettes Rezept
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert und entkernt1
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft280 g
-
Tomatenmark20 g
-
Balsamico-Essig1 EL
-
Salz1 TL
-
Currypulver1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Komplettes Rezept
Proteína
18.4 g
Calorías
1014 kJ /
244 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
18 g
Carbohidratos
35.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Meine vegane Küche
61 Recetas
Alemania
Alemania
Meine vegane Küche
61 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Kidneybohnenaufstrich
1h 10min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Veganer Eiaufstrich
10min
Tofu-Aufstrich mediterran
5min
Linsenaufstrich
30min
Vegane Leberwurst-Alternative
20min
Paprika-Hummus
10min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Linsen-Curry-Aufstrich
40min