Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 plátky želatiny
- 3 polévkové lžíce vody, vlažné
- 100 gramů hořké čokolády, na kousky
- 400 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 40 gramů cukru
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 8701 kJ / 2077 kcal
- Proteína
- 38.77 g
- Carbohidratos
- 111.8 g
- Grasa
- 167 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini cheesecaky ve skleničce
4h
Panna cotta s borůvkami
6h 30min
Čokoládový mousse
3 Std. 20 Min
Krém ze sušenek Lotus®
10 Min
Vanilkové nebe s broskvovým přelivem
12h 15min
Zeleninovo-sýrové fondue
30 Min
Sous-vide jahody s pěnou z bílé čokolády
2 Std.
Čokoládový mousse s vůní pomeranče a skořice
2h 20min
Mousse ze tří druhů čokolády
4h 30min
Jogurtovo-limetkový mousse s jahodovou omáčkou (coulis)
2h 15 min
Eton Mess
1 Std.
Panna cotta
6h 15min