Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 gramů čerstvých šípků
- 1 citrón, bez chemického ošetření, na plátky
- 1300 gramů převařené vody, vychladlé
- 900 - 1100 gramů krystalového cukru, v poměru 1:1 ke scezené tekutině
- 1 čajová lžička kyseliny citrónové
- Inf. nutricional
- por 1400 gramů
- Calorías
- 20818 kJ / 4957 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 1124 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 198 g
- Sodio
- 35 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rajčatový kečup
40 Min
Pesto z medvědího česneku s dýňovými semínky
10 min.
Fialkový sirup
2 Std. 30 Min
Pampeliškový med
3hod. 20min
Velikonoční nádivka s kešu oříšky
55 min.
Bezinkový sirup
2h 25 min
Bramborové škubánky
1 Std. 10 Min
Ovesné mléko
1 Std. 10 Min
Buchty s povidly
2 Std. 20 Min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1 Std. 10 Min
Cuketová čalamáda na topinky
25 Min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55 min.