Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 225 g carrots, cut in pieces
- 180 g red peppers, cut in pieces
- 30 g sunflower oil
- 40 g ketchup
- 25 g brown sugar
- 20 g cornflour
- 55 g white wine vinegar (see tip)
- 30 g soy sauce
- 6 - 8 chicken legs, skinless (approx. 700 g)
- 250 g long grain rice
- 550 g water
- 50 g spring onions, cut in thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2450 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1h 5min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 min
Beef-Ragout with Macaroni
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Beef Stroganoff
1 godz.
Cottage Pie
1h 10min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 min
Sweet and sour chicken with rice
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Beef, Ale and Dumpling Stew
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