Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 brown onions (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 bunch fresh coriander, leaves, stalks and roots (approx. 20 g), cut into thirds, plus extra to serve (see Tips)
- 30 g vegetable oil
- 1 tsp black mustard seeds
- 5 cardamom pods (green), crushed
- 1 cinnamon quill
- 2 dried bay leaves
- 800 g boneless lamb shoulder, cut into cubes (4 cm) (see Tips)
- 2 tbsp tomato paste
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala (see Tips)
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g garlic paste (see Tips)
- 20 g ginger paste (see Tips)
- natural yoghurt, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2849.8 kJ / 678.5 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 57.6 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 677.8 mg
En las Colecciones
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