Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o bien 270 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 185 g whipping cream
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 62 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 Std. 40 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 godz. 45 min
Brioche
8 godz.
Half-sphere Vanilla Caramel
6 godz. 25 min
Tarte Tatin
1óra
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 godz. 45 min
Chocolate Gingerbread Cookies (Metric)
2óra 15p
Fruit Galettes (Paul) Metric
1 godz. 25 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3hod. 10min
Stout Brownies
45p
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Traditional crème brûlée
25 Std.