Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Curd
- 1 lemon, thin peelings of skin and 35 g juice
- 75 g granulated sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg yolks, from large eggs
Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 175 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 175 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Flavourings
- pink food colouring gel
- 1 tsp lemon juice
- 2 Tbsp poppy seeds
Assembly
- 320 g marzipan, homemade
Decoration
- 50 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- edible cake decorations
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3030 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 83.6 g
- Grasa
- 38.7 g
Recetas alternativas
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Mocha Cake
3h
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Walnut Scones
30 min
Bakewell Tart
1h 50 min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min