Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Basmati-Reis
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 70 g Tomatenmark
- 400 g Kokosmilch
- 500 g Garnelen, roh, geschält, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelencurry mit Topinambur
45 min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Garnelencurry
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Garnelen Bhuna
30 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min