![Gelatinzucker Gelatinzucker](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6FCA201-EA92-404A-943B-C406F4493C7E/Derivates/CB4D7E4E-084A-4FF8-BCB8-16F5A37FE2DF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 30 g Wasser
- 15 g Zuckerrübensirup, hell
- 400 g Puderzucker
- 200 g Weizenstärke
- Sonnenblumenöl zum Verarbeiten (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 9961 kJ / 2383 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 582 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Amarettini
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Windbeutel
2h 15min
Jesunder Poschweck
3h 30min
Kakao-Nudeln
48 godz.
Zitronenschnecken
4h 30min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Grießpudding
15 Min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5 min