Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gefüllte Hähnchenbrust
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Blattpetersilie
- 15 g Minze
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält
- 200 g Ricotta, gekühlt
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 6 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
Tomatenrisotto
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g glatte Petersilie
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 200 g reife Tomaten, geviertelt
- 60 g trockener Weißwein
- 500 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2392 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleischrisotto
40 min
Lachs-Cannelloni
50 menit
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1j
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1j
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 menit
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 menit
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Spanischer Risotto
40 min