Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g ziaren orkiszu
- 115 g cukru
- 125 g masła, niesolonego, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 25 g wody, zimnej
- 1 szczypta soli
- 500 g rabarbaru, pokrojonego na 1-2 cm kawałki
- 20 g skrobi ziemniaczanej
- 1 łyżka bułki tartej
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania brzegów ciasta
- 2 - 3 łyżki migdałów, w płatkach
- 1 łyżka cukru pudru
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 960 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Drożdżówki z ricottą i rabarbarem
2h 20min
Mus rabarbarowy
55min
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2h 20min
Focaccia z figami i rozmarynem
2 Std.
Cantuccini
1h 15min
Quiche z burakami i oscypkiem na razowym spodzie z czarnuszką
2h 20min
Galette z borówkami
1 Std. 25 Min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Rabarbarowe ślimaczki
2 Std.
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20min
Jabłka pod kruszonką
55min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1h 10min