Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g cebuli dymki, bez szczypioru, pokrojonej na kawałki
- 2 ząbki czosnku
-
160
g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
o bien 160 g sera z niebieską pleśnią, np. lazur, pokrojonego na kawałki - 160 g majonezu
- 100 g śmietany UHT, 18% tłuszczu
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 12504 kJ / 2988 kcal
- Proteína
- 56.4 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 303.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10 min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 min
Ciasteczka z gorgonzolą
40 min
Kebabczety z grilla
2j 30 menit
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 min
Czeska pasta piwna
1h 10 min
Pikantny dip serowy
20 min
Frittata z grzybami
45 Min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 min
Sos serowy Mornay
10 min
Sos z sera cheddar
20 min
Tzatziki
15min