Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 160 g sera roquefort, pokrojonego na kawałki
- 180 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka skrobi kukurydzianej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1395.5 kJ / 333.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 19.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 747.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos beszamelowy
15 Min
Sos z sera cheddar
20min
Makaron z sosem z trzech serów
15 Min
Sos beszamelowy (bez alergenów)
10 min
Sos serowy Mornay
10 min
Krem z parmezanu
10 min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Risotto z parmezanem
40 Min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Fondue serowe z bagietką
25min
Sos miodowo-musztardowy
10 min