Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter for greasing
- 270 g puff pastry, ready rolled (approx. 24 x 40 cm)
- 150 g medium-hard cheese, cut into pieces (3 cm) (e.g. Gruyère or Gouda)
- 150 - 170 g canned artichoke hearts, drained
- 60 g dried tomatoes in oil, drained
- 200 g sour cream, 20% fat
- 2 eggs
- 20 basil leaves, fresh, cut into thin strips
- ¼ tsp oregano, dried
- ¾ tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
PB 'n' J Muffins
45min
Fried Chives Pockets
45min
Baked masala fish
1 Std. 15 Min
Slow Cooked Chicken Stew in Bread Boules
3h 50min
Festive Mardi Gras Brioche
5 Std. 30 Min
Scandinavian Brunch Roll
4 Std. 10 Min
Lemongrass Chicken Soup
50min
Sautéing 12.5 oz Shallots
25 Min
Classic Mashed Potatoes
50min
Family Chicken Galette
1 Std. 55 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 Std. 10 Min
Garlic Turkey Stew
45min