Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 255 g de lechuga romana
- 150 g de pepino, pelado, sin semillas y cortado en medias lunas
- 90 g de jitomate, cortado en cubos medianos
- 40 g de aguacate, pelado y cortado en cubos medianos
- 50 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de vino blanco
- 25 g de jugo de limón, recién exprimido
- 40 g de aceitunas verdes, deshuesadas y picadas
- 2 pizcas de orégano
- tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 908.8 kJ / 217.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 731.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picadillo con rajas
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Ensalada de pollo
20min
Entomatadas de pollo
40min
Salpicón de res
1h
Pescado para taquear
25min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Salpicón de pollo
25min