Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 40 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 300 g de harina de fuerza
- 35 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 1 yema de huevo
Tostadas francesas
- 7 huevos
- 300 g de leche
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1545 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 11.05 g
- Carbohidratos
- 24.07 g
- Grasa
- 25.46 g
- Fibra
- 0.93 g
Recetas alternativas
Cupcakes de vainilla
1h
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 Std.
Dip de taco
1h
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Croque Monsieur
30 Min
Bloody Mary
5 Min
Huevos Benedict
30 Min
Tortitas de vainilla y canela
30 Min
Gingerbread waffles
1h
Hot-cakes esponjosos
30 Min
Tortitas japonesas
30 Min