Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre doux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 630 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Flans de poireau
35 min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Epinards à la crème
25 Min
Purée carotte-coco
40 min
Purée de carottes
30min
Carottes au cumin
35 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1óra
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Purée panais potiron
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min