Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g manchego cheese, cut in pieces
- 500 g water
- 6 pinches fine sea salt
- 100 g pasta, dried, type penne
- 25 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 20 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 250 g milk
- 2 large eggs, separated
- 2 pinches freshly ground black pepper, or to taste
- 2 pinches ground nutmeg, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 14.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30min
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1h
Vegetable Tart
1h 15min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Jacket Potato Mice
1h 20min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Dauphinoise Potatoes
50 Min