Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů krevet
- 50 gramů extra panenského olivového oleje
- 1000 gramů vody
- 200 gramů cukety, na kousky (2 cm)
- 50 gramů cibule, na kousky
- 320 gramů rizoto rýže (Carnaroli, Arborio nebo parboiled rýže s délkou vaření 15 min.)
- 100 gramů bílého vína
- 1 čajová lžička soli
- 50 gramů másla, na malé kousky
- 60 gramů parmazánu, strouhaného (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2520 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Slávky v rajčatovo-bylinkové omáčce
30min
Hráškové pesto s ricottou
10min
Olivová tapenáda
5min
Quinotto s krevetami a chřestem
30min
Hovězí kofty s fetou
1 Std. 20 Min
Losos en crôute s citrónovým rizotem
1 Std. 15 Min
Tagliatelle s hříbky a karamelizovanými rajčaty
35 Min
Lososové rizoto s fenyklem
25 Min
Rizoto s cuketou a sýrem feta
30min
Rizoto s dýní a taleggiem
45 Min
Milánské rizoto
30min
Rizoto s parmazánem
30min