![Chocolate self-saucing pudding Chocolate self-saucing pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C8F7171-D07A-4CA4-A4DB-ACDC8FBCE973/Derivates/5678D72B-88CD-471C-82AA-D9F5972D5F20.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 60 g blanched almonds
- 100 g gluten free flour mix (see Tips)
- 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 30 g cocoa powder (pure)
- 1 pinch salt
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 eggs
- 40 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Sauce
- 100 g soft dark brown sugar
- 20 g cocoa powder (pure)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 150 g water
- 150 g full cream milk
- whipped cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1446.7 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 221.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
ANZAC slice
1h 40 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5 min
ANZAC biscuits
40 min
Custard
10 min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Gluten free chocolate brownie
45min
Sticky date pudding
1h 30 min
Peanut butter choc chip slice
1 godz. 15 min
Salted caramel slice
2 godz. 30 min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30 min
Custard
10 min
Pikelets
35 min