Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g leite
- 3 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 35 g leite em pó, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. derretida p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 168.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rochedos de aveia, coco e mel
25 Min
Pão alemão
2 Std.
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Torcidos de erva doce
Ninguna valoración
Bolinhos de canela
25 Min
Pão caseiro
2 Std.
Croquetes de frango
1 Std.
Pão com chocolate
2 Std.
Pão doce de canela
2h 40min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min