Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g leite
- 3 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 35 g leite em pó, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. derretida p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 168.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de batata sem glúten
2h 30 min
Pão doce de canela
2h 40 min
Iogurte com manga
12h
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2 Std.
Pão de batata
Brak ocen
Pão alentejano
3sa 20 dk
Curcuma (Modo descascar)
5 min.
Bolo algarvio
1h
Massa choux sem glúten
1h 10 min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Pão alemão
2 Std.
Bolachas de aveia
20min