Dispositivos y accesorios
Bolacha com morangos e chantilly
Prep. 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
500 g framboesas, cortados em quartosmorangos cortados em quartos500 g
-
açúcar40 g
-
vinagre balsâmico10 g
Chantilly
-
açúcar15 g
-
manjericão5 folhas de
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
Base
-
farinha tipo 55360 g
-
açúcar35 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga250 g
-
ovos2
-
natas180 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
99.3 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
3029.6 kJ /
724.1 kcal
Grasa
54.2 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
33.3 g
Carbohidratos
52.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de fruta light
10 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min
Farófias de morango com creme de hortelã
25 Min
Arroz basmati
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Strogonoff
1 Std.
Bolo de chocolate
40 Min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 Std.
Molho béchamel
15 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min