Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
-
500
g morangos cortados em quartos
o bien 500 g framboesas - 40 g açúcar
- 10 g vinagre balsâmico
Chantilly
- 15 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- 400 g natas c/ 30% de gordura, bem frias
Base
- 360 g farinha tipo 55
- 35 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 250 g manteiga
- 2 ovos
- 180 g natas
- Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3006 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 godz.
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Creme de legumes versátil
45 min
Quindins
1h
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Patê de fumados
5min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 min
Recheios para sanduíches
5min
Suspiros
2h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Pavlova de framboesa
5h 30min