Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
-
500
g morangos cortados em quartos
o bien 500 g framboesas - 40 g açúcar
- 10 g vinagre balsâmico
Chantilly
- 15 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- 400 g natas c/ 30% de gordura, bem frias
Base
- 360 g farinha tipo 55
- 35 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 250 g manteiga
- 2 ovos
- 180 g natas
- Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3006 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz basmati
35min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Arroz agulha
35min
Molho aurora
15 Min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1sa 40 dk
Molho béchamel
15 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Sonhos
1h 10min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 Std.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1sa
Bacalhau com “natas”
50 dk