Dispositivos y accesorios
Pane ebraico (Challah)
Prep. 30min
Total 3h 30min
1 pezzo
Ingredientes
Impasto
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
6 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
-
1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
47.4 g
Calorías
6242 kJ /
1492 kcal
Grasa
43.7 g
Fibra
8.2 g
Carbohidratos
242.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Baguette tradizionale
15h 35min
Pagnotte turche
2h 20min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Cheese naan
3h 5min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane integrale con muesli
4h
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Pane Roti
1h