![Rhubarb and vanilla rhumba Rhubarb and vanilla rhumba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AADCEE52-343F-4843-8975-2AF9FFBCC8E8/Derivates/64D15A71-FF2C-4C30-ABB0-D28280B8FC48.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 90 g muscovado sugar
- 1 lime, juice only
- 1 tsp vanilla paste
- 50 g water
- 450 g ice
- 280 g dark rum
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 301.2 kJ / 71.7 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 15.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marzipan
10 min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Smashed pea and bean dip
30 min
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min
Carrot and coriander soup
30 min
Pear shrub
48h 35min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Taramasalata
15 Min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17 Std.
Cream of tomato soup
25 Min