![Roasted Pumpkin Soup with Orange Roasted Pumpkin Soup with Orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8C32AF8-5B20-4F86-B6DC-C74E69848664/Derivates/6AE33C9E-14CA-4BE9-BEF0-874096403CFB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 1000 g pumpkin flesh, cut in pieces (1-2 cm)
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch dried thyme
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 100 g orange juice
- 1 orange, zest only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 2.94 g
- Carbohidratos
- 14.66 g
- Grasa
- 13.67 g
- Fibra
- 5.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin soup
35 Min
Cauliflower Rice Pilaf with Sweet Potato
40 Min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45 Min
Pie Pastry
13 Std. 50 Min
Pumpkin soup
35 Min
Soya Yoghurt
12h 10min
Pumpkin Soup
35 Min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1 godz. 25 min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 Min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Savoury Flapjacks
45 Min